Antica usanza quella di mangiare nei cambi di stagione un piatto di fettuccine condite con un sugo a base di aglio. L' aglio veniva usato come antibiotico naturale per la prevenzione di malattie e contro le influenze negative. Il piatto, accompagnato da ottimo vino locale fa vivere ai nostri palati sapori antichi e genuini.
Avvisi/Comunicazioni
- AVVISO PUBBLICO DI MANIFESTAZIONE DI INTERESSE A PARTECIPARE ALLA COMMISSIONE COMUNALE DI VIGILANZA SUI LOCALI E IMPIANTI DI PUBBLICO SPETTACOLO IN QUALITA' DI ESPERTO IN ELETTROTECNICA
- Proroga avviso
- VENDITA DEL MATERIALE LEGNOSO RETRAIBILE DALL'UTILIZZAZIONE FORESTALE TAGLIO COLTURALE DI AVVIAMENTO ALL'ALTO FUSTO DEL BOSCO CEDUO INVECCHIATO DI SPECIE MISTE IN LOCALITÀ "COLLE VENTROSA"
- AVVISO D’ASTA PER L’ALIENAZIONE DI SINGOLA UNITA’ IMMOBILIARE ADIBITA AD ABITAZIONE
- Avviso pubblico per la nomina del nucleo di valutazione costituito in forma monocratica